16 Januari 2013

AVAN KURNIAWAN: Mengetahui pasword wifi tanpa tools pc only

AVAN KURNIAWAN: Mengetahui pasword wifi tanpa tools pc only: pagi sobat Cyber ini ane akan membagikan hasil muter" keliling blog temen ane dan ternyata ane mandek di blog nya mas agung karena postn...


pagi sobat Cyber
ini ane akan membagikan hasil muter" keliling blog temen ane dan ternyata ane mandek di blog nya mas agung karena postnya itu cetar membahana haha oke deh gtu aja bisi basinya ni trick hack wifi tanpa tools gk pake pusing dan belum ane coba wkwk

Pertama tama, pada menu desktop tekan WINDOWS + R . Lalu ketik CMD, setelah masuk kemudian Ketik " ipconfig/all " setelah muncul daftarnya kemudian Cari DNS Server dan kodenya di daftar tersebut. contoh : DNS SERVER -----10.0.5.5 lalu Ketik Lagi CMD. setelah masuk ke cmd ketik kode DNS tadi seperti ini "ping -L 500 10.0.5.5 -t" (10.0.5.5 Contoh DNS kode nya, tiap wifi berbeda kode) kalau sudah berarti kamu telah sukses, dan sekarang kamu tinggal minimize, lalu coba browsing dan bandingkan.
Selamat Mencoba.

Loading...

4 comments:

terima kasih telah sharing informasi yang menarik...

salam kenal

memang bagus sih tapi ini namanya mencuri WIFI orang

wah memang cara ini sangat bagus tapi secara etika ini tidak bagus masa ambil WIFI tanpa sepetahuan pemiliknya

Posting Komentar

Komentar tanpa moderasi,dan blog ini Do Follow blog
Silahkan komentar

Download mp3,lirik lagu

online